Мой коварный

Вика Нара
Небо в схватке грозовой так чудно
разъедает хитрые глаза,
и змеиный прищур изумрудный
поглощает злая бирюза.

Но не отдавай своего жара
инородному, чужому злу!
До конца будь верным, о коварный,
пробудившемуся вдруг теплу.

Я люблю тебя - не допусти подмены.
Ты прекрасен чёрствостью сердец.
Своим взорам до конца будь верным,
мой несостоявшийся мертвец.