Ой ты вiльна Украйна!

Зайцев Игорь Александрович
Ой ты вiльна Украйна!
Что делать с тобою?
Пропоет Вакарчук: «Я не сдамся без боя!»
И не сдастся, пока не споет!
Бес покоит твою «незалежность»,
Но приводит судеб неизбежность
Нас в известный, и замкнутый круг…
Где под слезы и вздохи подруг
Мы отринем свою безмятежность.
Нам военные трубы споют,
Что Архангелам после угодно
Протрубить из трубы старомодной,
Бородинский восславив редут.
Всколыхнулась исконная Русь:
«Погибаю, но не сдаюсь!»
Ты прости, Вакарчук, что не так…
Не сдадим мы не стяг, ни «Варяг»!

14-15 марта 2014

картинка из Интернет

P.S. Из 2015 года... Возникло острое ощущение приближающейся развязки...
Вот и песня Вакарчука попалась, новая...
https://www.youtube.com/watch?v=7Yv61tiXUaY
Похоже жизнь сделала круг.
Так ли?
Ближайшее будущее покажет!