Медуза

Инесса Полянская
Жарко, муторно сейчас...
35. Ни ветерка.
Раскаляется с утра
Основное в мелочах.
Освежает только душ,
Но не будешь же весь день
Как медуза в каплях луж
Заливать жару и лень.
Кондиционер всего
Не охватит - ну, его!..
Не люблю я холода,
Лучше буду ждать дождя...
Змеек жаль... Медуза я.