Берегиня

Ксана Поликарпова
Барьеры изо льда расплавлены мечтою,
Естественной струей влилась любовь в судьбу.
Река волшебных дел бежит твоей тропою,
Единственный ответ я всё равно найду.
Гроза сошла «на нет», рассеялись тревоги,
Истомой страсти вод накрыло берега.
На зов своей весны медведь раскрыл берлогу.
Янтарный пастушок сгребал «могу» в стога.


20:21
17.03.2014