За спинами город дрожал...

Елена Дэми
Они стояли касаясь тепла... которое излучал их свет
На берегу молчала вода... зеркальная гладь отражала плед
Расшитый алмазным сиянием звёзд... устланный к их ногам
Они стояли не шевелясь... за спинами город дрожал...

— Созерцаешь?
— Пытаюсь чувствовать тишину...

— Тишина нарушена...
— Да.., ускользает...

— Равновесие...
— Знаю...

— На глазах тает...
— Я качнул чашу....

— Последствия поползут...
— Собирается стая...

— Выход равно где вход
— Кольцо

— Не уходи...
— Восход...

— Светло
— Тепло...