Молитва к Сыну...

Тина Шмидт
Ты далеко на самом краю...
Не слышишь песню любви, что пою...
Но может быть ветер лихой донесет
Отрывки тех снов, и слов...
Боже ты мой успокой мое... сердце успокой
Ведь я, не знаю милый мой живой ты или неживой..
Молитву к Небесам Творю и только мыслью о тебе живу!
Нет смысла в жизни больше нет,
Если твое не бьется сердце
Сто раз твержу себе с молитвой и мольбой
Пусть солнце улыбнется,
Ты слышать должен тот Прибой...
Что с тоскою с небес Льется...
И никогда мне не проснутся если твое не бьется сердце!
Ты самая Великая мечта моя!
И знаю что как солнце и заря ты нужен мне... Душа Моя!!!