Я тебе подарю

Борис Мордеев
Я тебе подарю
Ночки темной покров,
Щебетание птиц
И туман облаков.
Я тебе подарю
Запах лета, цветов,
Моря синего гладь,
Свежесть вольных ветров.
Я тебе подарю
Небосвод голубой,
Звезды в небе, луну
И морской прибой.
Я тебе подарю
Утром ранним зарю,
Тишину и простор,
Снега белый ковер.
Шар земной подарю,
Свое сердце отдам,
Потому,  что люблю
И любовь никогда не предам!