играем?

Бурдин Дмитрий
А кто из нас двоих играет
Играет кто-то здесь , скажи? 
Я грань уже не замечаю ,
Как впрочем и слова свои.

Тебя запомнил я надолго .
Запомнил , вижу наяву .
Мы правда искренне с тобою?
Или в спектакле я живу?

Порой так мило усыпляет ,
Твой взгляд-всю бдительность мою
Могу я кинуть громким словом ,
Хотя я все в тебе ценю.

И самый страх . Трясет который ,
Боюсь тебя обидеть . И...
Я совершал уже ошибки
Терять не просто , ты пойми.

Ревнив излишне , слишком наглый.
Пытаюсь просто уберечь ,
Еще бы скрыть меж нами тайны
И можно хоть в окоп залечь.

Прости что словом усомнился ,
Но я добился твоих рук ,
Вкус губ твоих , отлично помню 
И шепота прекрасный звук . 

Хранить пытаюсь твой характер 
И видеть чаще бы хотел .
Ты вновь и вновь напоминаешь ,
Что шанс был дан , я взять успел.

Ведь мы с тобой не утверждаем :
"Все это будет до конца" ,
Но так же и не отрицаем ,
"Привязанность не снять с лица" .

_____________

В итоге: счастлив я . Поверьте ,
Твой вывод будет при тебе.
Как только мой наскучит образ ,
Скажи. Но не храни в себе.