Похолодало...

Анастасия Навсегда Ковалева
А в городе снова снег и ветер сдувает с ног,
Достала опять пуховик, лишь он может мне помочь,
Иду, а все мысли врозь разбросаны по пути,
И выспаться бы не прочь, но больше не снятся сны.

А в городе снова тоска и хочется зарыдать,
И выбросить из окна все старую кучу хлама,
Смотрю не под ноги, а вверх, ищу хоть какой-то знак..
О том что всевышний есть не знаю наверняка...

А в городе снова зима, весну отодвинула грубо,
Мне страшно и как-то не в мочь идти не своею дорогой.
Я чувствую что лечу, хотя под ногами земля,
Ни что ни бывает случайно, я в этом убеждена...