к твоим ресничкам

Питерская Тоска
перед сном тонуть в своих мыслях
уже вошло в привычку.
чувства душат и обвивают,
сердце вспыхивает, как спичка.

хоть на мгновенье хочу
прикоснуться кончиком пальца
к твоим ресничкам.