Из поля зрения

Елена Дэми
Выпала из поля зрения снов
Закатившись за горизонт мечта
Молчание звонче пустых слов
Его эхом дребезжит тишина

На столе незамысловатый узор
Картотека приборов - узор дня
Вывернута наизнанку роль
Глаза закрываю небо луна

В главной комнате узаконен март
В зазеркалье ковёр - лежат снега
Запорошенные сани торчат
Как заноза... память сладко-горькА

Выпала из поля зрения - вдоль
Тенью ползёт по ржавой стене
Вспарывая тупым ножом боль
Упрямая мысль рвётся к тебе