Моя любовь тебя хранит...

Ольга Мельничук 2
Моя любовь тебя хранит
В походе трудном,
А на столе свеча горит,
В разлуке нудной,

Я сердцем трепетным дрожу.
В морях далеких,
Ты честью, долгом дорожишь,
А путь нелегкий…

И взгляд, мерцающий звездой,
Той путеводной,
Не отводила свой, святой,
Судьбе угодно!

Спасала тонущий корабль
От всех крушений,
На всех парах он мчался в даль -
Достичь свершений…

Пора к родимым берегам,
И нет сомнений,
Я - твой единственный причал,
Причал стремлений!

Тебя все нет и нет, совсем…
Свои мученья
Унять я не могу ничем,
Дай, Бог, терпенья!

Несутся мимо времена,
Я жду, как прежде…
С надеждой вместе, не одна,
Но плачу реже…

18 марта 2014 год, Новосибирск