Нежность

Лев Максимов
Я уверен, однажды ты спросишь,
“Что ты чувствуешь рядом со мной?”
Но смущенье свое ты не скроешь,
Ведь любовь послужила виной.

И неловкие взгляды друг друга,
И смешные звуки в словах.
Может нас связала не вьюга,
А волшебные искры в глазах?

Промолчав, ты тихонько обнимешь,
Поцелуешь как прежде меня.
И в ответ на вопрос ты услышишь,
Что безумно люблю я тебя.