Попросите у Бога

Ирина Стефашина
Попросите у Бога терпения.
Попросите у Бога любви.
Не просите лишь только забвения
И услышит Он Ваши мольбы.

А еще Вы добра попросите
И немножечко счастья себе.
Вы не бойтесь,Вы с Ним говорите!
Он поможет Вам в Вашей судьбе.

Для друзей попросите улыбок.
Попросите им радости в дом.
Чтоб сберег от нелепых ошибок.
Чтобы жизнь их не била кнутом.

Чтобы были счастливыми дети.
Чтобы их обходила беда.
Он Вам даст всё,что нужно на свете.
Помогал и поможет всегда!

13.07.13. (09:20)