Зажгите свечи

Ирина Стефашина
Зажги свечу,когда совсем темно.
Она больное сердце успокоит.
Не плачь,что не приходит он давно.
Наверное,любви твоей не стоит!

Зажги свечу,присевши у огня
И поделись унынием и горем.
Как ты жила,любовь в душе храня,
Но слез горючих выплеснуто море.

Свеча согреет благостным теплом
И в тишине безжизненной поплачет.
От зла очистит сумеречный дом
И в пламени косматом слёзы спрячет.

Свеча поплачет молча и умрет
И душу хоть немножечко излечит.
Тоску с собой на время заберёт...
По умершей Любви зажгите свечи.

16.09.13. (04:40)