Не плачь!

Энн Ковтун
Не плачь с последующим наступленьем ночи.
Ах, сколько горечи живет в твоих глазах!
Пока мы плачем, жизнь становится короче,
И замирает глубоко в наших сердцах.

Не плачь о том, что было раньше.
Она ведь было? Было. И прошло!
Не стоит предаваться глупой фальши
Запомни - прошлое ушло!

Она ушло, но бродит где-то рядом
Ты слышишь его шепот, каждый вздох.
Переживая, ты проводишь его взглядом
В плену у ежедневных суматох.

Не плачь, а улыбнись, сквозь слёзы смейся,
Пойми, что жизнь полна разных чудес,
Сквозь тучи прошлой жизни ты пробейся,
И радуйся сей чистоте небес!