Вiд Криму - к Крыму. Из запискнишек

Конт Раевский
-А судьи кто?
-За давностию лет...
-К свободной жизни!
-Их вражда непримирима...

Сужденьями напичкан интернет
Времён майдановских и возвращенья Крыма.

            *   *   *   *   *

Незаконные банТформирования...

            *   *   *   *   *

Санкции - поставить в угол или загнать в угол?

            *   *   *   *   *

Референдум в России.
Что Вы думаете об этом историческом дне?
    1. Долгожданный исторический день.
    2. Долгожданное историческое дно.

            *   *   *   *   *

Пусть радость благородная
Вскипает и бурлит,
А накипь неугодную
Отловит Главпурлит...

            *   *   *   *   *

-Слышите ли вы меня, бандерлоги?
-Мы слышим, Пу-у...


   *Рисунок С. Корсуна