А звёзды такие яркие...

Илья Замулин
А звёзды такие яркие,
Что же ты дома, мой друг?
Дверь отвори леденелую,
Снега послушай звук.
Ветер вдохни потерянный,
В парке скамью навести
И, закурив, меж аллеями
Перед ночными метелями
Путь свой домой отыщи.