Другая ты

Элджот
Другая ты. В лучах весны
В тебе всё незнакомо, ново.
В признаниях, что шепчешь ты,
Милее голос – с каждым словом!

Другая ты. И каждый раз,
Когда наряд свой белоснежный
Зима снимает в жаркий час,
Что звон капели – голос нежный

Твой слушаю… Другая ты,
В весенний день неотразима,
И так желанна в час луны,
И мной всё более любима!

27.02.2012 год (1)
И.