Любимый город

Наталья Сергеева 3
Ночь своим крылом укрыла город:
Переулки, скверы и дома.
Град-Москва, мне с детства очень дорог,
Будь то: лето, осень иль зима.

Этот город- юности надежда,
Этот город-старости оплот,
Древний  город- чуткий,чистый, нежный.
Необыкновенный  здесь  народ.

Не пытайтесь утверждать другое!
Этот город-сказка для меня.
Вспоминаю время золотое,
Взгляды, речи, полные огня.

Город мой, в любое время года,
Ты прекрасней многих городов!
Над тобой не властвует природа,
Ты достоин самых лестных  слов.

Фонари зажглись, и звёзды вышли
На прогулку в небе над Москвой.
Зацветут тюльпаны,липы, вишни,
И Москва наполнится весной.

В воздухе почувствуется  свежесть,
В небе-стаи белых голубей.
В сердце вновь-любовь, любовь и нежность,
И полно счастливых, светлых дней.