Отлейте Благодати щедро

Иси До Ра
7.05.2010

Создай себя сама из слов потока
Что слышишь ты сейчас   
Войди в канал свой еще выше
Там я тебя давно уж ждал))

Сама пришла что для меня отрадно
Пришла тогда , когда нуждаешься во мне
Слова Мои сейчас ты слушай сердцем
Принимай все так как есть

Сосуд твой полон Есть в нем откровения
Которые даны тебе уже давно
Ты обрати внимание на все свои творения
Прочти осознанно все то что слышала уже

Признать хочу тебя своею ученицей
Пришла твоя пора мне послужить
Услышишь скоро наставления
И с ними дальше будешь жить



Услышать сердцем Поток Божественной Любви дано не каждому. Но с вами  работать мне легко . Познаете себя самих вы скоро вместе. Пройти все испытания суждено. Тот путь избрали сами. Ступайте ж,  в добрый Путь!
Слова Мои сейчас  обращены к двоим. Вы сами знаете, что главное для вас звучание сердца , его настрой . Божественные струны натянуты, их тонкое звучание  затрагивает многие  сердца к вам обращенные.
Напиться из Источника к вам многие придут...Отлейте Благодати щедро. Омойте ноги вошедшим, ибо они благословенны.
Познайте Бога в себе. Познайте Бога друг в друге. Познайте Бога в каждом входящем .Делитесь Искрой Божественной Благодати с каждым , кто готов ее принять.  Руки протянуты к небу , взывают в мольбе о пощаде, Любви и покровительстве ...Всем будет по вере его воздано .
Раскрыты сердца до сих пор не у всех... В заложниках тьмы они пребывают. В них самость и ложь. Любви ж ни следа .
Широко поле, на котором пахать и боронить придется.

Пребывайте постоянно в Потоке. Для вас создан отдельный канал, в нем вы созидаете и творите свою реальность вместе. 
Любовь есть ключевое слово, с которым вам работать предстоит. Творить любя в потоке, создавая Любовь саму. Входить в него не нужно вы давно в нем пребываете.
Перенося внимание на внешнее вы отключаетесь от внутреннего. Идите вглубь себя , в те самые глубины, где промелькнула целостность сама.
Из центра  путь лежит к Отцу в Обитель ...
Два сердца в унисон стучат ...

Божественный Направитель
7-05-2010 23-54