Упомяните моё Имя!..

Наталья Сорока 1
Упомяните - моё Имя!..
При каждом звуке на земле...
В молитве-искренней от ныне,
С восторгом сердца - в синеве.

Упомяните - добрым словом!..
Упомяните - на заре!..
С закатом розового дома,
С теплом от солнца на душе.

Я буду мило улыбаться,
Строкой всегда сиять везде!..
Для вас писать, и наслаждаться,
Что есть судьба на вираже.

Упомяните - моё Имя!..
Когда любовь горит в сердцах,
И даже если горечь с былью,
Стихи мои придут во снах...

И исцелят своей строкою
Твою израненную боль.
Ты исцелишься их покоем,
Стихи листая на ладонь.

Упомяните - моё Имя!..
При каждом звуке на земле...
В молитве-искренней от ныне,
С восторгом сердца - в синеве.