Я срисую личико детское...

Наталья Кривоносенко
Я срисую личико детское
Краской нежности - самою тёплою,
И движенья не будут резкими
По холсту - словно тени за окнами.

Сотни маленьких солнечных зайчиков -
То улыбки на щечках розовых,
Освещают чудесного мальчика
Точно капли росы - садик с розами.

И желанье, сквозь смех искрящийся,
Вам обнять малыша - не покажется,
Значит, сердце у Вас, настоящее -
Тоже жизнь подарить отважится...

18.03.2014