Доброе утро, любимая!

Ефимов Павел

Когда наступит утро,
Когда засветит солнце,
Тогда и я проснусь,
Своей любимой улыбнусь!
Я посмотрю на свою девочку,
На спящую красавицу
Влюбленными глазами
И поблагодарю судьбу свою
За то, как сильно я тебя люблю!
А тем самым временем
Утро продолжается
И солнце нам с любимой улыбается!
А моя рыбка спит сладким сном
И почему-то до сих пор не просыпается!
Ну что же делать мне тогда,
Как разбудить, любимая, тебя?
А то мне скучно одному,
Пока ты спишь, лапочка моя!
Похоже, есть один способ,
Дай, рыбка, тебя поцелую в губы!
И мигом сбегаю на кухню
За чашечкой бодрящего кофе
И, быть может, этот запах
Тогда разбудит тебя
И очаруешь ты меня
Своим влюбленным взглядом,
Своим поцелуем нежным
И утро о себе напомнит,
И солнце ярче нам засветит!
И скажем мы друг другу
На ушко или поцелуем,
Как мы друг друга любим,
Как мы друг друга любим!!!