кого видят эти глаза

Алексей Кравец 2
Кого видят эти глаза?
Не меня, не меня, не меня!
О чём мысли в её голове?
Ну конечно же не обо мне !

В них и тайна, и морей глубина!
Строгий взор ворожит и пленит.
Эх , влюбиться бы сходу в тебя!
Как пират в абордаж захватить.

Обуздать этот огненный нрав !
Укротить, заласкать, приручить.
Привязать навсегда , и века
Охранять и покой сторожить.