Поздравления 30-летним холостякам -

Ефимова Мария Творческая Душа
30-летнему холостяку
С днём рождения  наш друг !
Тебя Иваном что ль зовут? (возможны варианты)
4-й десяток ты разменял
Совсем взрослым мальчиком ты уже стал
Без трусиков можешь ложиться в кровать
Клеёнку уже нет нужды подстилать
А утром вставать, только если есть дело,
Нести на работу бренное тело:
Планктоном  конторе  роится и плавать
Манагером сэндвич задумчиво хавать
Охранником стройно стоять на посту
Дизайнером модным творить красоту.
А может на стройке лОжить кирпич?
Или с трибуны глаголить свой спич?
Работа и денежки есть у тебя
Но будут  ещё пожеланья, друзья:
Здоровья, конечно, побольше успехов,
Карьерного роста себе на потеху!
 И с личным проблему пора бы решить,
Жениться кому-то пора поспешить.
Найти амазонку, хозяйку и друга,
Чтоб было не стыдно вам друг за друга,
Затем пожениться и нас пригласить
Салатов покушать и водки попить
А дальше пусть будет у вас как у всех:
Дача, квартира, дети, успех!