Свершилось! Крым домой вернулся!

Ирина Микулович
Свершилось! Крым домой вернулся,
Спустя так много долгих лет...
Перед фашизмом не прогнулся
И Западу свой дал ответ!

Народ от радости ликует!
Поёт!..Эмоций через край!
Опять Добро восторжествует!
Вот так вот, Запад!Наших знай!

"Россия - мощная держава..."-
Летит вокруг благая весть,
"Своих в беде ты поддержала,
За то тебе хвала и честь!"


     18.03. 2014г.