Пусть кольцо тебе будет ответом

Иси До Ра
В диалоге
Лариса для меня:

Вас соединил Господь!
И не сбежать от этого не скрыться.
Быть может это знак,
Судьбой объединиться!!!

Господь преподнесёт
Все знаки, все намёки.
Учись распознавать
Ты Господа уроки!

Как тяжело идти
Дорогой этой...
Как я узнать хочу
Что будет впереди!

Но, лишь Господь даёт
Нам испытания
По жизни....
Лишь те, что мы лишь
В состоянии пройти!

Не даст Господь
Нам непосильной ноши.
Всё превозмочь, твоя стезя!
Надень кольцо!
Познай Любви источник!
Иди тропой, то жизнь твоя!

 Нет случайностей в мире этом!!!
Ты доверься судьбе своей!
Пусть кольцо тебе будет ответом!
..........................................................»

 «Эту строчку ты должна дописать сама!!!!!!!!!!»