Любовь, похожая на сон...

Ефимов Павел

Любовь, похожая на сон,
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда ты водишь любимую в кино,
Когда в очередной свой выходной
Гуляешь в парке со своей родной.
Затем приходишь вместе с ней домой
И ужин при свечах –
Сюрприз для нее от тебя!
Когда каждый день, каждый час
Пленит ее влюбленный взгляд!
Когда во сне и на яву
Слышишь от любимой и говоришь ей
«Я тебя люблю!»
А после, позже наступила ночь
И нам вдвоем
Приснился чудесный романтичный сон…