Приглашу я друзей сонет

Валерий Масагор
Приглашу я друзей.
Нет, не тех, что за барною стойкой...
С кем по жизни я шёл,
Не деля на своих и чужих.
С кем мы стали родней
И в решениях жизненных стойки.
С кем свой путь я нашёл,
Отделяя от истины жмых.

Усажу их за стол,
Располневших и седобородых.
Переживших и взлёт, и отчаяние.

Мы "накатим" по сто...
А, потом, я сниму с огня чайник
И заварим в заварнике...годы.

          29. 12. 2013г.

+