***

Анна Новина
Способность  онанировать на  чувствах,
Ища эмоций, новых  ощущений .
переживаний, словом, впечатлений… 
Ещё  точнее ,в  отсутствии  всего
Обычный  самоудовлетворения навык
Увы,  всего лишь.  Нет,  не  ремесло …
А жалкая попытка подмастерья,
В весьма  убогом зависти горении
Присвоить хоть   чего-то из Всего…