Smoky Eyes

Алекс Бор Гребенщиков
Неограниченное притяжение.
Немного ближе - немного дальше
И слишком странное поведение
Уже попроще - сейчас без фальши

Неограниченное притяжение
И ритмы блюза - с щепоткой джаза
Твое пространное сейчас мышление
К себе влечет уже - раз за разом

Неограниченное притяжение.
Уже приятно, немного смело
Поцеловать тебя - награждение
Венком свежайшей лесной омелы

Неограниченное притяжение
Играют крови - бурлят гормоны
Секунда дъявольски - людей сожжение
И чувств , и средств вдали - вагоны

Неограниченное притяжение.
Немного ближе - немного дальше
И слишком странное поведение
Уже попроще - сейчас без фальши