В жизнь как ветер ворвался...

Ольга Александровна Черепанова
В жизнь как ветер ворвался,
И растаял туман.
В чувствах нежных признался -
Иль... все это обман?

Жду, что скажет сердечко,
В нем надежда и боль.
Ты шепнул мне словечко,
И позвал за собой.
Но, как верить признаньям,
Если в сердце зима?
И нужны ль обещанья...
И хочу ли сама
Вновь в любви ошибаться?
И в достатке ли сил
Боль скрывая смеяться,
Коли, свет мне не мил...

В жизнь как ветер ворвался,
И избавил от ран.
В чувствах нежных признался -
Нет! Любовь не обман!