Вечерний диалог

Стихотворус
Когда уж сон маячет в дымке,
И вечер чёрен за окном,
Ты освети своей улыбкой,
Наш полуночный разговор!

Мы будем слушать тихий лепет,
Остывших улиц голосов,
Не замечая стуки стрелок,
Сердитых кухонных часов.

Ты позабудешь всё, что было,
Печаль рассеется сама,
И отдавая дань молитвам,
Придёт сердечная весна.