Не верю я обманчивым словам

Викина Вика
Не верю я, обманчивым словам 
Спор не о, чем давайте мы оставим 
Прочла   давно.  я по   глазам
Что не со мной,  что не  со мной   
Рассвет встречаете, а я  не с вами
Что не со мной, вы не со мной
А я теперь увы, уже не с вами 
 
Осудит бог, и праздная толпа 
За то что я, любила так наивно
Что устоять я не смогла
На грани той, на грани той
На грани той, отчаянно надрывной
На грани той, на грани той
На грани той, отчаянно  надрывной
 
Я не заплачу и не закричу
С улыбкой на губах, с тоской на сердце
Вам не скажу, я промолчу 
Что солнце- лед,что солнце лед
Что солнце- лед,что не могу согрется
Что солнце- лед,что солнце лед
Что солнце- лед, я не могу согреться