Я тороплюсь

Константин Шумаков
Я был битым до крови и слёз,
Пороками был перегружен.
Но искал ответ на вопрос:
Так кому же я всё-таки нужен.

Иль не в том я родился году,
Жил без веры,не думал о Боге...
Я туда непременно пойду,
Где слепые кричат у дороги.

Боже,я торплюсь на последней версте,
Потому,что боюсь не успею.
Прости,Иисус,Ты распят на кресте
За то,что я жить не умею.

Не желаю я жить в суете и во тьме,
Прошу прощение у Бога.
Бог Отец,будь со мной,Иисус,будь во мне,
Дух Святой,укажи мне дорогу.

Подводить ещё рано итог,
Сатане не продам свою душу,
Потому-что простил меня Бог,
Хоть законы Его я нарушил.

Ты простил меня Бог за грехи,
Ты простил меня за опаздание,
За не смелые эти шаги
Ко спасению и к покаянию.

Боже,я тороплюсь на последней версте,
Потому,что боюсь не успею.
Прости, Иисус,Ты распят на кресте
За то,что я жить не умею.

Не желаю я жить в суете и во тьме,
Прошу прощение у Бога.
Бог Отец будь со мной,Иисус,будь во мне,
Дух Святой укажи мне дорогу.

Не искал ни врагов,ни друзей,
Не имел ни сестёр я ни братьев
И висят над душою моей
Тучи чёрные всяких проклятий.

Значит мало я сделал добра
И я зла никому не желаю.
Потому мне в дорогу пора,
Потому с прошлой жизнью прощаюсь.

Боже,я тороплюсь...