Бред про рака

Александр Богуцкий
Кипящий рак из моря выполз,
На небо вяло он взглянул,
Засунул клешню в пачку "Принглс",
Пивко с улыбкой потянул.

Он с мидиями щедро поделился
И бросил пару чипсов для акул,
В него морской конек влюбился,
Увидев чипсу ласково вздохнул.

Но день кончался, чипсы тоже,
И радость как войной снесло,
Ничто уж раку не поможет,
Вцепился он в рыбацкое весло..
(Богуцкий А.С. 2012 г.)