Не постыдись

Константин Шумаков
Не постыдись раскаяться в грехах
И перед Господом склониться в покаянии,
И словно не достойный оправдания,
Не постыдись и будь в Его руках.

Принять Его любовь не постыдись,
Просить от тяжести проклятий избавление.
Не постыдись просить Его прощение
И от своих пороков откажись.

Последовать за Ним не постыдись,
С благоговением в молитве преклоняться,
Любить Его и с трепетом бояться,
Не постыдись доверить Ему жизнь.

Не постыдись отречься от всего,
Что мучило тебя и тяготило.
Не постыдись просить у Бога силы
И не гнушайся Кровь принять Его.

Не постыдись за веру пострадать
И быть с Христом Иисусом со распятым,
Чтоб быть Иисусу и рабом и братом,
Погибели, чтоб вечной избежать.

Не постыдись нести благую весть
И тем, кто в заблуждении погибает,
О Царстве Божьем всякий пусть узнает,
Не постыдись, друг, но прими за честь.

И радугой Его Завет с Небес
Опустится на сердце, словно, птица,
Иисус Христос тебя не постыдится,
Если ты умер с Ним и с Ним воскрес.
Аминь.