И пускай будет именно так...

Александр Зрячкин
И пускай будет
Именно так,
Как всегда представлялось
Тебе:
Льётся песня -
Не только в мечтах,
Разливается
В каждой судьбе.
Да, мелодия, может,
Проста:
Наше счастье уже
Не разбить...
И пускай будет
Именно так -
Мы с тобой не боимся
Любить...