***

Маргарита Грант
 Ночь  леденцом  растает  незаметно …
 Сотрутся темных линий миражи …
 "Его" тепло
 Качнется  нежным  ветром …
И сладко - сладко позовет внутри.

Ваш  первый  день …
  Он  в  цвет  его  обоев
  И взгляд  туманный, как  его глаза …
Над   дымной аркой кружит серый ворон…
 А  у  тебя внутри поет  весна

 Лучи блаженству вознесут осанну …
И  первый  блик запляшет на стекле
Все  говорят-
Любовь  грозит  обманом
Но без  Любви  нет жизни на Земле!