Ты...

Тома Ровенская
Ты подавишься
рыжая сволочь
и раздавлен будешь,
как вошь,
в горле костью
Крым тебе станет
и священник тебе не споёт.
Чтобы тело твоё
не воскресло,
а душа потеряла
покой,
чтоб молил ты
о смерти,
а взамен получил
только боль,
только боль.
Ночь спустилась
в город мой,
сон душа ждёт
и покой.
Но не спят мои соседи
дети, жёны, старики,
Крови,крови,
крови крови,
жаждет рыжая душа,
не душа ты,
а помои,
будет проклята она.