Климатическая эпилепсия

Священник Алексий Тимаков
Небо — в падучей:
То снег и тучи,
То налетает ветер
И в порыв его третий
Разрываются облака
На четыре клока,
И солнца шарик
Неистово шкварит
До нового порыва,
Когда ветвей грива
У старого дуба
Не заворчит грубо,
И небо вновь не замкнётся,
И не скроется солнце...

16.03.14