***

Анастасия Козупица
Боюсь за него. Очень.
Однако уверена, что поправится.
В душе не весна, а осень,
И это чувство мне не нравится

Люблю в мыслях дождь,
Когда гром и блеск.
Когда на сердце темная ночь,
А на небе - треск.

Ненавижу, когда недуг
Одолевает тело близких.
А ты мне даже не друг,
Говоришь на частотах низких.

Я люблю, когда невзаимно.
Когда ты с другом ночью
Обсуждаешь глаза дивные
Не мои. Это точно.

Я люблю, когда дрожь по телу
От улыбки твоей нежной.
Ты не мой. А ведь я хотела
Быть твоей. Самой верной.

Я боюсь за тебя. Очень.
Я уверена, ты поправишься.
А в глазах моих будет осень.
А в твоих - весна просыпается.