Не страшны, поверьте, расстояния

Александр Сутчев
Не страшны, поверьте, расстояния
Что порой,  послала нам Судьба
Для того, что б испытав страдания
Верить в Счастье, мы могли всегда
Находясь далеко, друг от друга
Могут  люди быть роднее всех
Тяжело тогда им друг без друга
Коли расстояние в душах тех
И пускай железная дорога
Испугать пытается тебя
Что пройти тебе придется много
За Мечтой своей иди всегда
И найдешь ты то, душа, что ищет
Край, где ожидают чудеса
Посланные, словно бы, нам свыше
Для того, что б жизнь была всегда

,