Бегемот

Ольга Суслова
 

Я  весёлый бегемот,
У меня большой живот -
Целый день сижу в канаве,
Побегу потом я к маме.

Завтра утром буду здесь,
Погружусь в канаву весь.
Видна будет лишь макушка,
Приглашу к себе лягушку.

Будем вместе плавать с ней,
Быть вдвоём нам веселей,
Ну, а если друг устанет,
На мою макушку сядет!