Как же хочется просто тепла

Татьяна Сердюкова
Как же хочется просто тепла,
Прятать плечи в чьих-то объятьях,
И в душе чтоб жила весна,
Крылья нежности свои расправив.
О проблемах забыв на миг,
С головой окунуться в счастье,
Чтобы в сердце от радости крик,
Затмевал все вокруг ненастья...
(Чтоб не слышать тот мерзкий визг,
Когда режешь ночью запястье...)