Поэту

Валентин Журавин
 Рожденные поэтами,
Да дай Вам Бог,-
Сверкать как изумрудами
Своих стихов!
И в творчествах своих,
Неведомыя россыпи,
Мир освещая, просвещать
И за собою уводить
К высокому сознанию
В мир ощущенья чувств
и бытия прекраснейшему
 из искусств..