Прощальное

Крапива Милая
Ватным пологом облака
Опустились на серый город.
Я тебе говорю:"Пока",
И прощания час не долог.

Я тебе прошепчу: "Прости...",
Разрывая на части сердце,
И прощенную отпусти,
Прикрывая за прошлым дверцу.