Оскал души неумолимой

Алатэя
Оскал души неумолимой -
Из сердца вынутый алмаз.
Мне надоело быть любимой.
Теперь люблю, увы, не вас.

Прощайте,ангел состраданья,
Забудьте милой взор очей.
Нам не предвидится свиданья
И сотни сладких мелочей.

Я вас стирала понемногу,
Я вас убила насовсем.
И снова с временем я в ногу
Шагаю к жизни без проблем.

Уныний тяжких, оправданий
Уж сброшен груз. Все позади.
И мне не плыть в морях мечтаний,
И мне не чувствовать страданий
На тяжком, тЕрнистом пути.