Я такая как есть

Кевва
Моя мама курит идеально,
Прям до фильтра, до конца
И не стряхнув ни разу пепел,
Все говорит:,,Вся в отца...,,
Да. На папу я похожа.
Как лицом, так и душой...
Но в отличие от чужих прохожих,
Я думаю головой.
Да характер у меня скверный и не все его понимают,
Но спасибо моим родным,
За то что они меня принимают.
Я ревнивая до ужаса!
Я ревную ко всему!
Я ужасно непослушная!
Береги меня одну!
Я такая, как есть,
Я люблю побеждать,
В мою жизнь не нужно лесть
Не стоит рисковать.
Я настойчива, я скверна,
Я ранима, и холодна...
Знаешь, моя мама курит идеально,
Прям до фильтра, до конца
И не стряхнув ни разу пепел все повторяет:,,Вся в отца...,,